当前位置:

城步城管局:开展国庆节前燃气行业安全生产大排查

来源:城步融媒体中心 作者:李艳萍 刘晓敏 编辑:伍玉桃 2021-09-28 14:18:35
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月28日讯(通讯员 李艳萍 刘晓敏国庆将至,为切实做好燃气行业安全生产工作,坚决遏制燃气安全事故发生,连日来,县城管局结合安全生产“三年整治”专项行动,扎实做好安全生产工作及隐患排查治理。

据悉,9月17日至26日,该局对县内新和兴天然气有限公司、液化石油气有限公司及其下22个销售网点进行了全方面、无死角的安全生产检查,对标对表,现场查看了相关安全生产管理制度、作业人员持证情况、应急救援预案、演练记录、自查自纠排查记录、重要设施设备的运行情况及各销售网点仓库储存情况等,对其供气、充装操作流程进行了核查。共发现汀坪、西岩、长安营等乡镇销售网点存在“严禁烟火标识不清楚、不明显”“仓库防静电交电未铺设”等问题,并对问题进行了现场督办。

检查组要求,燃气公司和销售网点要切实强化责任意识和底线思维,按照“全覆盖、零隐患、重实效”原则做好安全生产自查自纠、隐患治理和风险防控,强化安全措施,做好用户安全检查工作,及时整改存在的问题,确保县燃气行业安全稳定向好。

来源:城步融媒体中心

作者:李艳萍 刘晓敏

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/28/10208032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页