当前位置:

城步召开2021年度人防专业队伍集训动员大会

来源:城步融媒体中心 作者:罗高林 杨运刚 编辑:伍玉桃 2021-09-28 14:14:21
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月28日讯(记者 罗高林 通讯员 杨运刚9月27日,城步2021年度人防专业队伍集训动员大会在县人民武装部会议室召开。市、县人民防空办公室相关负责同志到会指导,县人民防空办公室专业分队全体队员参加会议。

会议要求,全体与会人员要充分认识人防专业集训的重要意义,严格贯彻落实上级文件的指导精神和要求,围绕主题,严守规定和纪律,科学施训,扎实训练,勤学苦练。要发扬不怕苦不怕累的革命精神,坚持以军事斗争人防准备为牵引,着力提高人民防空核心能力,增强处置城市突发事件应急救援能力,积极构建战时应战、争时应急、平时服务的现代人民防空体系,为建设富强活力美丽幸福现代化新城步做出新的更大贡献。

据悉,此次集训从9月27日-29日在县人民武装部开展为期三天的集训活动。本次人防专业队伍集训是一次提高专业队伍人员素质,加强专业人员的思想建设、组织建设、业务建设和作风建设的良好契机,有助于建立一支业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉政高效的人防专业队伍,更好地为党和国家以及广大人民群众服务。

来源:城步融媒体中心

作者:罗高林 杨运刚

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/28/10208024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页