当前位置:

邵阳市文旅广体局调研城步广播电视安全播出工作

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-09-28 14:12:33
时刻新闻
—分享—

图为呙安全(右二)一行在县融媒体中心调研广播电视安全播出工作

红网城步站9月28日讯(记者 江依豪9月27日,邵阳市文旅广体局党组成员、副调研员呙安全一行来到城步,就国庆节前广播电视安全播出工作和广电公共服务工程项目建设进度情况开展调研。市文旅广体局安全传输保障科、市广播影视监看监听中心负责人、县文旅广体局负责人陪同。

检查组通过召开座谈,交流了安全播出计划和广电内容管理,随后实地对融媒体中心每个台站的安全播出制度、设备操作程序的落实情况、信息网络安全情况、设备运行状态及监测监看情况进行了解,深入到配电机房、编辑机房、播出机房、演播室等进行全面检查,对危及广播电视设施安全、可能影响安全播出的隐患进行彻底排查。

检查组对县融媒体中心的工作给予充分肯定,并提出意见建议。检查组指出,安全播出始终是广播电视工作的生命线,县融媒体中心要以此次检查为契机,高度重视广播电视安全播出和广播电视事业建设工作,对检查中发现的问题加以整改落实,确保广播电视安全播出。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/28/10208021.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页