当前位置:

县农经站传达贯彻清廉城步建设工作推进会会议精神

来源:城步融媒体中心 作者:县农经站 编辑:伍玉桃 2021-09-27 15:35:56
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月27日讯(县农经站供稿近日,县农经站召开全体干部职工大会,传达贯彻清廉城步建设工作推进会会议精神。

会上,学习了县委书记余勋伟以及县委常委、县纪委书记、县监委代理主任肖永丰在推进会上的讲话。会议指出,清廉建设是落实全面从严治党要求的重要举措,全体干部职工要充分认识此项工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来。

会议要求,要明确从严治党、从廉执政的工作目标,对标对表清廉城步建设责任清单,坚决落实清廉建设各项举措,做到反腐倡廉的态度不能变、决心不能减、尺度不能松。

来源:城步融媒体中心

作者:县农经站

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/27/10204400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页