当前位置:

丹口镇:开展烟花爆竹专项整治行动

来源:城步融媒体中心 作者:龚莉 编辑:伍玉桃 2021-09-26 14:30:10
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月24日讯(通讯员 龚莉为规范烟花爆竹经营行为,预防安全事故发生,丹口镇自9月22日起在全镇范围内开展烟花爆竹专项整治行动。

此次行动,重点检查了各零售单位的《营业执照》《烟花爆竹经营(零售)许可证》是否齐全,安全管理制度、安全标识是否上墙,存放是否合规,是否配备灭火器以及灭火器能否正常使用等。截止9月24日,共检查9家烟花爆竹零售店,对未安装防爆灯及灭火器过期的2家单位进行批评教育,并要求限期整改。

下一步,该镇将继续对余下的11家店进行检查,确保安全隐患排查全覆盖,切实提高烟花爆竹经营户的安全防范意识,进一步规范烟花爆竹市场的经营秩序。

来源:城步融媒体中心

作者:龚莉

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/26/10200152.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页