当前位置:

县芙蓉学校举行班主任交流会暨“青蓝工程”师徒结对仪式

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 编辑:伍玉桃 2021-09-26 11:58:33
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月25日讯(记者 刘沛含9月24日,城步芙蓉学校举行班主任交流会暨班主任“青蓝工程”师徒结对仪式,发挥优秀教师的“传、帮、带”作用,促进青年教师业务水平,提升学校教师的整体素质。

会议指出,班主任是学校的核心力量,班主任队伍建设对芙蓉学校发展至关重要。班主任师徒结对对于教师的成长至关重要。经验丰富、能力突出的师傅将为徒弟成长、成功,为芙蓉学校的发展作出新的贡献。提升班主任的教育管理能力,强化对学生的管理教育和心理疏导,落实班主任队伍建设的各项激励措施。希望担任指导教师的班主任抓住机遇,带出好徒弟,希望青年班主任要虚心请教、主动学习,在广泛的工作实践中发挥自身优势,尽快提高班级管理能力和德育工作水平,为芙蓉学校发展作出新的更大贡献。

结对仪式上,还为2021年上学期“最美德育工作者”“优秀班主任”进行了颁奖;杨意波、苑艳平、阳楚、易能钱老师分别以《砥志研思 笃学不倦》《最是书香能致远》《守住一间教室 等候一个奇迹》《心‘近’方能远航》交流了自己管理帮助学生成长的经验。

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/26/10200002.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页