当前位置:

城步开展国庆节前文化市场安全生产大检查

来源:城步融媒体中心 作者:何亲勇 编辑:伍玉桃 2021-09-26 11:52:12
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月24日讯(通讯员 何亲勇9月24日,县委宣传部、县文化行政综合执法大队、县消防大队等部门联合开展文化市场安全生产检查,全面排查各类安全隐患,确保国庆期间文化市场安全有序。

每到一处,检查组都仔细检查消防设施、安全标识、防疫消杀、应急处置等方面情况,对检查中存在的消防设施标识不全、消防设施配备不足、疫情防控登记信息不完善、防疫物资不完备、人员培训不到位等突出问题,要求各责任单位限期整改到位。

检查组要求,要把消防安全、防疫安全放在第一位,加强常态化监督管理,各店主要承担起主体责任,严格执行常态化消防安全管理和疫情防控的各项要求,确保国庆期间安全有序经营。

来源:城步融媒体中心

作者:何亲勇

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/26/10199985.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页