当前位置:

蒋坊乡:农村环境卫生整治如火如荼

来源:城步融媒体中心 作者:王珏 编辑:伍玉桃 2021-09-24 14:36:58
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月24日讯(通讯员 王珏连日来,为深入推进农村环境卫生整治工作,构建新农村、新风貌,提高人民群众生活质量,蒋坊乡党委政府对全乡卫生整治工作进行了再调整、再部署。

该乡成立巡逻小分队,每周在各村巡逻卫生情况,对每个保洁人员每天清扫任务量进行科学制定,每天确定到人和时间段对本村的乡间道路和河流进行清理,垃圾进行托运,并将农村环境卫生整治的细则形成制度,写进各村的村规民约中。同时通过“村村响”广播、发放宣传资料 、张贴标语等方式多方位宣传。此外,该乡还将农村环境卫生整治工作划分到日常工作的重要范畴内,从人力、物力、财力多个方面全力推进农村环境卫生整治工作。

来源:城步融媒体中心

作者:王珏

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/24/10194869.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页