当前位置:

金紫乡检查村(社区)干部中秋节值班情况

来源:城步融媒体中心 作者: 杨丽霞 编辑:伍玉桃 2021-09-23 11:32:43
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月23日讯(通讯员 杨丽霞9月19日,金紫乡党委副书记、乡长一行来到9个村(社区)检查中秋假期值班值守情况,看望慰问一线值班值守人员。

检查组主要查看各村(社区)干部值班时间是否在职在岗,了解近期几项重点工作(疫情防控、安全生产、森林防火、环境卫生、国土整治等)的部署和推进情况。并要求,各村(社区)要严格按照县委、县政府要求切实做好中秋假期值班工作,加强值班值守,当班人员要坚守岗位,严肃值班纪律,电话保持24小时畅通。要做好节日期间疫情防控和应急准备及处置工作,思想不松懈、工作不松劲,确保人民群众过一个平安、祥和的中秋佳节。

来源:城步融媒体中心

作者: 杨丽霞

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/23/10190226.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页