当前位置:

邵阳市公安局第六期晋职晋衔(城步)培训班圆满结束

来源:城步融媒体中心 作者:彭玉霞 编辑:伍玉桃 2021-09-20 09:32:22
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月18日讯(通讯员 彭玉霞9月16日,邵阳市公安局第六期晋职晋衔培训班结业典礼在城步公安局六楼会议室举行。市警官培训中心政委孟铁骑、市警官培训中心四级高级警长姚良能、市警官培训中心副主任李祖卿、局党委委员、副政委兼政工室主任张文忠等参加结业典礼。

会议要求,全体参训学员要保持培训期间的良好作风,在今后的工作岗位上不断取得新进步。不仅要做好“出题人”更要做好“解题人”,自觉把学习作为一种态度、一种责任、一种追求,在学习中拓展视野、增强能力、陶冶情操、提高修养,要加强政治理论、业务技能、科技文化多方面的知识学习。始终保持思想上的清醒,政治上的坚定,业务上的精干,不断完善知识结构,丰富知识储备,增强工作本能。要紧密结合自身工作的实质更新思想观念以及工作思路,改进工作方法,努力把所学知识转化成工作能力,切实做到学以致用、学有所成,真正做到以学习指导工作,以工作引领学习,在今后的工作中不断提高公安业务能力水平。

会上,对培训期间表现突出的优秀班干部、优秀学员进行了表彰奖励。

来源:城步融媒体中心

作者:彭玉霞

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/20/10182519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页