当前位置:

丹口镇:扎实开展综治民调大走访活动

来源:城步融媒体中心 作者:龚莉 编辑:伍玉桃 2021-09-14 10:31:30
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月14日讯(通讯员 龚莉)9月13日,丹口镇组织全体干部职工联合驻村工作队,对全镇24个村(社区)开展综治民调大走访活动。

为开展好此次大走访活动,该镇组织召开综治民调部署会,制定工作方案,成立了6个工作小组,每个小组均由党政领导班子带头。此次走访以为民解困、问民所需为中心工作,通过进村入户,与群众面对面交流,倾听群众对政府工作的建议和要求,了解群众在生产生活中遇到的困难和问题。下一步,该镇将对走访中收集的问题、建议等进行认真梳理,分类归档。能解决的,及时解决;不能解决的,积极向上级部门汇报,确保此次大走访活动取得实效,切实提高群众的满意度和幸福感。

来源:城步融媒体中心

作者:龚莉

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/14/10139761.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页