当前位置:

城步芙蓉学校举行2021年秋季开学典礼

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 戴宇 编辑:伍玉桃 2021-09-13 15:47:27
时刻新闻
—分享—

图为芙蓉学校秋季开学典礼现场

图为芙蓉学校领导为优秀学生代表颁奖

红网时刻9月13日讯(记者 饶兴建 通讯员 戴宇9月10日,城步芙蓉学校举行以“振奋精神,快乐成长”为主题的2021年秋季开学典礼,全校4800余名师生齐聚学校田径场,以崭新的面貌迎接新学期,携手新征程。

在致辞中,该校校长指出,要常怀感恩,要感恩县委、县政府和主管部门,正是因为他们的大力支持,才有芙蓉学校的成功创办,要感恩身边关心和支持我们的人,要感恩同事、同学,有着他们的陪伴,追梦的道路上才不孤单;要勇于担当,同学们要勇于担当,立下宏愿,为国家的富强、民族的复兴积蓄力量,教师们要不忘初心,牢记使命,勇于担当,为培养合格的社会主义建设者和接班人而努力奋斗;要激情奋进,各教师、同学们要投入全部的激情,自我赋能,勤奋踏实,锐意进取,把学校变成激情燃烧的热土。

随后,教师、学生代表纷纷进行了发言,校领导为部分优秀学生代表颁发了奖状。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建 戴宇

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/13/10137163.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页