当前位置:

茅坪镇:志愿者助力全员核酸检测应急演练

来源:城步融媒体中心 作者:袁颖 编辑:伍玉桃 2021-09-13 15:40:35
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月13日讯(通讯员 袁颖9月10日上午8点,志愿者们来到茅坪镇金兴村核酸检测应急演练现场,熟悉此次应急演练流程,分工合作,协助工作人员开展各项工作。

演练现场,随处可见头戴小红帽、身穿红马甲的志愿者,他们有的在入口处发放口罩,有的手持扩音器宣读注意事项,有的提醒群众维持秩序,只要有需要,“红马甲”就会立刻出现。志愿者们用一句句的重复提醒、一遍遍的重复动作助力这场应急演练,他们用真挚的行动诠释着职责和担当。

来源:城步融媒体中心

作者:袁颖

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/13/10137096.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页