当前位置:

白毛坪镇:组织教师代表座谈庆祝第37个教师节

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 编辑:伍玉桃 2021-09-13 15:02:40
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月13日讯(记者 毛学军9月10日下午,白毛坪镇组织教师代表在该镇初级中学进行座谈,表彰先进,共同庆祝第37个教师节。

座谈会上,宣读了该镇2021年度教育工作先进单位和优秀教师的表彰决定。4位优秀教师代表及校长作交流发言,从工作实际出发,畅谈教书育人的心得体会,分享身为人师的职业幸福感和使命担当。情真意切的发言,令大家深深感受到教师们对教育的热爱和深厚情怀,赢得了与会人员的阵阵掌声。

据悉,白毛坪镇初级中学今年135学生名参加中考,有61人被城步一中、二中录取。九年级毕业班教学在同类学校中排名全县第二,九科成绩全部进入同类学校前三,其中物理、生物排第一。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/13/10136852.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页