当前位置:

城步退役军人事务局积极开展返贫监测和帮扶工作

来源:城步融媒体中心 作者:县退役军人事务局 编辑:伍玉桃 2021-09-10 19:18:12
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月10日讯(县退役军人事务局供稿9月8日,县退役军人事务局工作人员来到威溪乡江坪村召开防止返贫监测和帮扶机制工作会议,乡驻村领导、驻村工作组、村支两委成员参加。

会上,驻村工作组、村支两委汇报了江坪村基本情况和防止返贫监测和帮扶工作开展情况;乡驻村领导对江坪村防止返贫监测和帮扶工作进行了高度评价,并对今后的工作提出了建议。

会议要求,要高度重视防止返贫监测和帮扶工作,进一步巩固脱贫攻坚成果;要在发展特色种植业、基础设施建设和人安饮水设施的管理下功夫;要扎实做好防止返贫监测工作,弄懂政策,摸清底子,整理好资料,精心开展走访帮扶工作。

来源:城步融媒体中心

作者:县退役军人事务局

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/10/10131306.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页