当前位置:

省农信联社党委书记赵应云深入城步农商银行调研指导工作

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 杨彬 编辑:伍玉桃 2021-09-03 10:39:59
时刻新闻
—分享—

图为赵应云(中)一行在城步农商银行新办公楼建设项目调研

红网城步站9月3日讯(见习记者 肖力夫 通讯员 杨彬9月2日下午,省农信联社党委书记赵应云一行深入城步农商银行调研指导工作。城步县委书记余勋伟,省联社办公室主任朱晓华,省联社邵阳办事处党组书记、主任杨长青,城步县委常委、县委办主任周楚舜等陪同调研。

赵应云一行首先来到城步农商银行新办公楼建设项目调研,详细了解项目建设情况,并提出相关意见建议。他指出,要进一步提高认识,加强沟通,统筹协调,密切配合,确保工程按时间节点顺利推进,在项目建设过程中要做到安全第一、依法依规、控制成本、融入县委县政府的规划。同时后期办公楼和家属楼的管理要精细化,要让员工有一个舒适安心的工作、居家环境。

“老杨,我们农商银行的福祥e站开在你家里,有没有给你带来不方便啊?”“没有嘞!福祥e站不仅给我家这个小百货店带来了生意,更为我们周边的老百姓带来了实实在在的方便,我们存钱、取钱、查账、转账、缴费都可以来这里办理,这才是有温度的百姓银行啊。”赵应云在参观丹口镇平南寨村福祥e站时,与福祥e站工作人员老杨闲话家常,仔细询问老杨家庭生活情况、福祥e站运营情况等。

随后,赵应云一行来到城步农商银行信贷支持的湖南南山牧业有限公司,调研该公司生产经营、市场前景和“惠农担—特色奶牛贷”项目等情况。

在南山支行,赵应云察看网点运营状况和“五小”建设情况,与基层员工面对面交流,关切询问大家的工作和生活情况,并与支行行长就客户拓展、贷款营销、普惠金融等工作进行交流探讨。他指出,近年来,城步农商银行在聚焦主责主业、坚持做小做散、助力乡村振兴等方面工作实、措施实,取得的成绩值得充分肯定。今后要再接再厉,围绕“小”做实精细化管理。一是考核激励要精细化。要在深入调查、分析谋划的基础上,科学合理地分配各项目标任务,同时要建立奖勤罚懒、以业绩论英雄的考核机制,提升经营和管理的精细度,营造奋斗、担当、奉献、成就的工作氛围。二是业务拓展要精细化。在增户拓面、贷款营销、普惠金融上下功夫,坚持做小做微做散,用智慧和服务挖掘客户资源,提升客户忠诚度。三是网点能力建设要精细化。要加大人性化关怀,特别是要充分保障小网点的基本条件,将网点打造成让员工安心工作生活的温馨港湾,提升员工幸福感、归属感。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫 杨彬

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/06/10114201.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页