当前位置:

兰蓉乡扎实开展消防演练筑牢安全防线

来源:城步融媒体中心 作者:杨璋虎 编辑:伍玉桃 2021-09-03 15:22:55
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月3日讯(通讯员 杨璋虎近日,兰蓉乡开展消防演练,通过演练,提高全体消防队员面对火灾突发事件的应急处理能力,确保拉得出、冲得上、扑得灭、救得下,为人民群众筑牢防火安全屏障。

随着一声哨响,消防演练正式开始,各消防队员快速反应,着装、集合整队、宣布情况、紧急出动、联动配合,整个演练过程衔接有序。

据悉,该乡自消防车配发以来,成立专门的消防队伍,不定时的开展消防演练和对消防车的使用进行摸索、学习,同时开展消防业务培训、观看消防安全相关视频、学习消防器材使用实操,进一步提消防队员的业务能力。

来源:城步融媒体中心

作者:杨璋虎

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/03/10108198.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页