当前位置:

城步公安局:常态化开展全警实战大练兵

来源:城步融媒体中心 作者:彭玉霞 编辑:伍玉桃 2021-09-02 16:08:01
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月2日讯(通讯员 彭玉霞为进一步提升全体民警的体能素质和实战本领,8月31日早上6点30分,城步公安局组织全体考核年龄范围内民警在民族体育馆开展大练兵晨跑训练。要求全体民警要以全警实战大练兵为契机,严肃工作纪律,养成良好生活习惯,不断强化身体素质,练就公安铁军过硬本领。

据悉,自8月31日起,该局将每周二、四定为大练兵晨跑日,其他派出所采取自主训练的形式,通过常态化的晨训练兵,进一步规范民警警容举止,增强民警纪律意识,鼓舞士气、激励斗志、提升战斗力,为全面锻造“四个铁一般”高素质过硬公安队伍奠定基础。

来源:城步融媒体中心

作者:彭玉霞

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/02/10105080.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页