当前位置:

长安营镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:城步融媒体中心 作者:孙佳英 编辑:伍玉桃 2021-08-31 20:36:43
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月31日讯(通讯员 孙佳英8月30日,长安营镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会前,镇机关党支部支委召开会议对组织生活会的流程、重点进行了详细梳理,撰写支部检视剖析材料,提前向党支部党员下发了专题组织生活会要求。

会上,该镇机关党支部党员紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照要求,全面深刻进行问题查摆,通过批评与自我批评的方式强化党史学习教育成果,从百年党史中不断汲取奋进力量。按照“严”程序、“真”查摆的要求,全体党员重温入党誓词后,党支部书记进行述职报告,并代表支委做了自我检查。全体党员结合党史学习、心得体会、履职尽责、先锋模范作用等情况依次进行自我剖析,勇于揭露不足。广泛开展谈心谈话,通过思想交流、意见沟通,形成了互帮互助,齐头并进的良好风气。

会议要求,作为党员干部,要坚守初心,担当使命,时刻把群众放在心中。要勇于担当,自觉承担新时代对基层干部的新要求,做一名合格的人民公仆。要常态化自审自查,以履职尽责、自我反省、群众要求、同事提议、领导点评作为检视自我的基础,以刮骨疗毒的决心直面问题,强化整改。

该镇通过此次专题组织生活会,广泛征求意见,仔细梳理,形成整改问题清单,制定了整改措施,明确了整改方向,以自我承诺、监督落实的方式推进问题整改。

来源:城步融媒体中心

作者:孙佳英

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/31/10099061.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页