当前位置:

兰蓉乡:把关爱送到退役军人的心坎上

来源:城步融媒体中心 作者:杨璋虎 编辑:伍玉桃 2021-08-30 15:36:59
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月30日讯(通讯员 杨璋虎8月29日,城步退役军人事务局携手湖南省老摄影家协会来到兰蓉乡开展“情系退役军人,崇尚军婚荣耀”爱心公益活动,为40-70周岁中老年夫妻及退役军人家庭免费拍摄婚纱照,送上真情服务。

“党和国家没有忘记我们,感谢党和人民政府给我们拍摄婚纱照,我感到很幸福。”今年72岁的雷学贵老兵握着摄影师的手激动地说。

据了解,兰蓉乡结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,聚焦退役军人“急难愁盼”问题,全心全意为退役军人解难题、办实事,把党和政府的关爱和温暖送到广大退役军人的心坎上,让全乡退役军人的荣誉感、获得感、幸福感不断增强 。

来源:城步融媒体中心

作者:杨璋虎

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/30/10094553.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页