当前位置:

县自然资源局开展第18个全国测绘法宣传日暨规范使用地图宣传活动

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 陈正果 王波 编辑:伍玉桃 2021-08-30 15:27:09
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月30日讯(记者 刘沛含 通讯员 陈正果 王波8月29日,是第18个全国测绘法宣传日,县自然资源局组织干部职工和志愿者在儒林广场开展集中宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、设置展板、设立咨询台、发放资料等方式,引导群众更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,有效普及了测绘地理信息法律知识,提高了广大群众对测绘地理信息事业的认识,强化国家版图意识,维护国家主权尊严,为测绘地理信息事业发展营造良好的法制环境,从而更好地利用测绘地理信息技术和成果来建设美丽城步。

据悉,本次活动共发放各类宣传材料2000余份,接受市民群众咨询150余人次。

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含 陈正果 王波

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/30/10094459.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页