当前位置:

城步召开全县政法工作推进会

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 编辑:伍玉桃 2021-08-27 11:30:28
时刻新闻
—分享—

图为会议现场

红网城步站8月27日讯(记者 毛学军8月26日,全县政法工作推进会在县委党校三楼会议室召开。市委政法委副书记周彦到会指导;县委常委、县委政法委书记王世刚,县人民政府副县长提名人选、县公安局局长肖勇出席会议。市委政法委相关科室负责人,县政法各单位负责人,各乡镇(场)党委书记、政法委员、公安派出所所长,县平安建设主要成员单位负责人参加。

会上,周彦充分肯定了近年来城步政法工作和平安建设工作取得的良好成效,并就当前平安建设中如何推进市域社会治理现代化建设、基层社会治理创新、雪亮工程建设、综治民调工作等提出了要求和实际指导方案。他要求,要召开专题会议,专题研究,专门部署;要把握时间节点,加快工作推进,倒排工期,抓紧落实;要积极对接上级相关单位,务必在干好自身工作的同时,积极主动与市级部门汇报衔接;要充分发挥党委政府的主体责任、力量下沉到试点村居。

王世刚说,做好新形势下的政法工作责任重大、使命光荣。今年来,各项工作取得阶段性成效,党对政法工作绝对领导的制度机制进一步完善,全县社会大局安全稳定,切实推进扫黑除恶常态化,基层社会治理现代化试点取得积极进展,政法队伍建设持续加强。他要求,要咬定工作目标,坚定做好政法工作的信心和决心,紧抓工作重点,推动全县政法工作高质量发展,坚持党对政法工作的绝对领导,切实做好信访维稳工作,主动服务高质量发展,推进扫黑除恶常态化,全力打好禁毒和反电诈人民战争,务实推进社会治理创新,全力提升综治民调水平,要加强组织领导和队伍建设,严格督查考核,为政法工作高质量发展提供有利保障。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/27/10088181.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页