当前位置:

丹口镇:上门诊断病情 筑牢免疫屏障

来源:城步融媒体中心 作者:杨佳梁 编辑:伍玉桃 2021-08-24 17:31:03
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月24日讯(通讯员 杨佳梁8月23日,在丹口镇背西村,村两委干部和志愿者等在现场维持秩序,医护人员对前来检查的村民测量血压、询问病情,对一些常年卧床不起、行动不便的村民,由医护人员上门诊断病情,符合接种条件的,统一接送至卫生院为他们接种新冠疫苗,有效解决了特殊群众疫苗接种难问题。

连日来,该镇结合“我为群众办实事”实践活动,组织镇卫生院专业医护人员走进各村(社区),为出行不便的群众诊断病情,确定是否能够接种新冠疫苗。据悉,该镇以群众需求为导向,用心用情用力,把好事、实事办到群众的心坎上,不断提升群众的幸福感、获得感、安全感。

来源:城步融媒体中心

作者:杨佳梁

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/26/9853524.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页