当前位置:

茅坪镇圆满完成县乡两级人大代表选举投票工作

来源:城步融媒体中心 作者:袁颖 编辑:伍玉桃 2021-08-25 14:44:13
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月25日讯(通讯员 袁颖8月23日,是城步县、乡(镇)两级人大代表换届选举日。茅坪镇共设选举县人大代表选区6个,选举乡镇人大代表选区19个。经过全体工作人员的努力与全体选民的配合,茅坪镇县乡两级人大代表选举投票工作圆满完成。

当天,该镇全体干部职工前往各自所负责的村(社区),与村(社区)工作人员汇合后,3-5人一组,带上流动票箱,组织选民投票。全体工作人员按照相关工作要求,佩戴工作证和口罩,向选民宣讲注意事项,选民依法行使民主政治权利,投出自己神圣的一票。投票结束后,工作人员立即将票箱送往唱票点,开箱验票,统计投票结果并上报,各选区投票工作皆圆满完成。

来源:城步融媒体中心

作者:袁颖

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/25/9848128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页