当前位置:

城步召开2021年第27次县委常委(扩大)会议

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-08-23 19:10:59
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站8月23日讯(记者 杨易文 罗高林8月22日,县委书记余勋伟主持召开2021年第27次县委常委(扩大)会议。全体县委常委会会议组成人员出席,全体副县长和相关部门负责人列席。

会议研究了《城步苗族自治县开展乡村党员干部联系服务群众“五个到户”试点工作方案(草案)》、县级领导乡村振兴工作联点安排、2021年度全县重点工程和重点工作考核目标任务调整和乡村振兴等工作。

会议要求,各重点项目建设指挥部要迅速行动起来,进一步明确各重点项目的目标任务、工作责任、时间节点,加快推进项目建设;要加强调度,按照年初既定的目标任务,随时掌握项目建设进度,把解决项目建设过程中遇到的问题摆在首位,加快推动项目建设,确保项目建设质量品质优良,圆满完成既定的任务目标;要严格考核、奖优罚劣,切实抓实抓好营商环境改善工作;加强执纪问责,形成高压态势,严惩一批在重点项目建设中慢作为、不作为的干部,同时要提拔重用一批有能力、有水平、有担当的干部。

会议强调,各级各部门要高度重视乡村振兴工作,将乡村振兴作为重点工作、核心工作来抓,不能有任何马虎和懈怠;要对标中央、省、市要求,结合城步实际,突出示范重点,迅速推动县级领导联点乡村振兴工作实施;要高标准定位目标,高效率推进工作,严守返贫底线,突出乡村振兴工作亮点;县乡村振兴局要加强调度,迅速将上级部署要求传达至全县各级各部门,同时加强人员力量配备和督促检查,确保高质量完成乡村振兴各项工作任务。

会议还研究了其他事项。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 罗高林

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/23/9842593.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页