当前位置:

南山国家公园项目建设调度会召开

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-08-20 11:26:32
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站8月20日讯(记者 饶兴建 见习记者 肖力夫8月18日,县委书记余勋伟主持召开南山国家公园项目建设调度会。湖南南山国家公园管理局党委委员、副局长苏海,局党委委员、副局长兼纪委书记黄俊玲,县领导李宪,以及湖南南山国家公园管理局相关处室负责人、县直相关单位、各项目指挥部负责人参加会议。

余勋伟在听取了高山森林沼泽湿地生态系统和水域生态系统保护、智慧公园建设、主入口基础设施建设、南入口基础设施建设、十万古田生态公路维修改造等14个重点项目建设进度报告和存在的问题及困难等情况后,分别针对各个项目提出具体要求,进一步明确各项目推进目标任务和时间节点。

余勋伟指出,南山国家公园重点项目建设是推进生态文明建设的重要内容,是落实落地省、市试点领导小组审议通过的“两个清单”中的具体任务,各级各部门要自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,要明确目标,强化责任,保持攻坚克难的决心,统筹推进重点项目建设,确保高质量创建好南山国家公园。

余勋伟强调,要提高思想认识,全力强弱项、补短板,加快重点项目建设;要强化责任担当,各项目建设指挥部要列单挂账,确保责任到岗到人到现场;要集中全部力量,倒排工期,在保证安全和工程质量的基础上,加快推进项目建设,所有在建项目原则上要求十月底前全部完工;要全面抓好管理、解好难题、确保实效,项目负责人要深入一线,现场办公,督进度,促质量,施工方、监理方要严格按照项目合同要求及时沟通协调各方面工作,确保项目高质高效完工。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/20/9825978.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页