当前位置:

城步爱心义工协会开展防疫志愿者业务培训

来源:城步融媒体中心 作者:城步爱心义工协会 编辑:伍玉桃 2021-08-17 14:51:59
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月17日讯(城步爱心义工协会供稿8月15日,城步爱心义工协会组织防疫志愿者进行防疫知识业务培训。

本次培训主要针对志愿者服务的重点场所、重点单位、重点人群做好自我防护以及近期从中高风险地区和境外返乡来城人员的防控措施进行了业务培训,旨在提高志愿者的自我防护能力和服务技能。

培训结束后,全体志愿者进行了庄严的宣誓。湖南世东医药有限公司、湖南竹海堂大药房连锁有限公司为志愿者捐赠了2000余元的医用口罩、防暑药品等物资。

来源:城步融媒体中心

作者:城步爱心义工协会

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/17/9788990.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页