当前位置:

城步:企业生产不停滞 疫情防控不松劲

来源:城步融媒体中心 作者:吴昊 编辑:伍玉桃 2021-08-14 11:25:26
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月13日讯(通讯员 吴昊连日来,城步工业集中区企业结合实际,按照“两手抓两不误”的工作思路,一手抓企业生产,一手抓疫情防控,强化责任,突出重点,精心组织,周密部署,广泛宣传发动企业员工积极参与到疫情防控和疫苗接种工作中来,全力做好疫情宣传和疫苗接种工作。

据悉,园区企业利用微信工作群、企业公众号广泛宣传《关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作的提示》和《新冠疫情主要症状有哪些》等,同时通过悬挂宣传横幅、标语、发放宣传资料等方式强化宣传效果,引导企业员工做好防护,遵守疫情防控相关规定,配合做好疫情防控工作。要求企业员工的家属积极主动参加疫苗接种,做到应接尽接,不落一人,切实保护自身和家人的生命健康。

下一步,园区企业将严格按照县疫情防控指挥部的要求,严格落实各项防控要求,坚决打好疫情防控这场硬仗,为建设富强活力美丽幸福现代化新城步贡献力量。

来源:城步融媒体中心

作者:吴昊

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/14/9780172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页