当前位置:

邵阳市城市管委会对城步生活垃圾填埋场进行督导

来源:城步融媒体中心 作者:李艳萍 杨晶淼 编辑:伍玉桃 2021-08-14 11:12:13
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月13日讯(通讯员 李艳萍 杨晶淼为切实抓好突出生态环境问题整改落实,进一步提升生活垃圾填埋场运行管理水平,8月11日,邵阳市城市管委会对城步生活垃圾填埋场运行管理水平进行初评和对突出环境问题整改进行督导。

督查组根据《关于开展全省城镇生活垃圾填埋场运行管理评价和排查问题整改督导的通知》要求,采取查看现场、听取汇报、查阅资料、问卷调查的方式对垃圾填埋场环保督察“回头看”反馈问题整改工作和垃圾场等级评价考核工作进行了全面系统的检查,同时对垃圾场渗滤液处理、填埋作业、雨污分流等方面提出了指导意见和要求,为顺利通过省市验收和考核评级提供了条件。

来源:城步融媒体中心

作者:李艳萍 杨晶淼

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/14/9780138.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页