当前位置:

城步城管执法大队:主动出击做好疫情防控工作

来源:城步融媒体中心 作者:杨晖 编辑:伍玉桃 2021-08-12 14:52:26
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月12日讯(通讯员 杨晖为避免人员聚集引发交叉感染,最大限度切断病毒传播途径,连日来,县城管执法大队充分发挥职能、主动出击,全力做好疫情防控工作。

该大队充分利用城管执法巡逻车做好城区疫情防控宣传工作,提高市民防控意识,组织执法人员督促城区沿街所有商户门严格落实“两码”准入制度。在聚集性人群比较多、摊贩多的重点地段安排执法人员进行合理疏导的同时,提醒广大市民积极配合疫情防控工作。同时,加大对县城夜市经营巡查力度。对县城区所有占道夜宵食品、小商品摊点一律进行取缔,并将夜宵店占道摆放的桌椅炉灶全部规范至店内经营。执法人员对占道经营摊主和占道经营夜宵店业主进行劝导和教育;对不听劝阻的下发责令整改通知书,要求其立行立改;对屡禁不止的,则对其经营工具和物品进行登记保存。此外,还组织城管执法队员对城南公园、儒林广场等公共区域开展夜间和劝导。县城区所有公共区域暂停广场舞、团体操等聚集性锻炼活动。

来源:城步融媒体中心

作者:杨晖

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/12/9773794.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页