当前位置:

全县新冠肺炎疫情防控工作调度会召开

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-08-06 14:59:15
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站8月6日讯(记者 杨易文 罗高林8月5日下午,县委书记余勋伟主持召开全县新冠肺炎疫情防控工作调度会,对全县疫情防控工作进行再调度。县领导王慧敏、陈广、张晓忠、肖永丰、殷继东、唐承威、马忠华、周楚舜、敬校舜、熊雪娥、陈芳、肖勇,以及县疫情防控指挥部各专项工作小组正副组长参加会议。

余勋伟要求,要以最高要求、最高标准来抓疫情防控工作,县疫情防控指挥部要加强调度,进一步细化各类方案,并迅速下发到各级各部门,明析各级各部门疫情防控职责分工,按照上级要求,严格落实24小时值班带班制度。要加强疫情防控研判,卫健部门要统筹调度全县医护力量,把疫苗接种工作做实;交通部门要严格做好进出车辆人员的检测、测温、扫码和佩戴口罩工作,做到不漏一车、不落一人,发现问题及时报告处理。要加强疫苗接种和信息核查两项指标的调度,加强与移动、联通和电信三大运营商的协同配合,实现信息共享;全县各级各部门干部职工要带头接种疫苗,同时还要动员家属积极接种,确保疫苗应接尽接。要加强宣传氛围的营造,在全县各个重要路段、场所、学校和村居(社区)醒目位置张贴疫情防控宣传标语,并通过县内主流媒体、新城步、红网城步站、手机报、微信公众号等进行广泛宣传,确保各类疫情防控知识深入人心。要加强疫情防控工作力量,县疫情防控指挥部各工作组按照人员分工要求,迅速到岗到位,开展集中办公,同时要发动全县广大党员干部参与到疫情防控当中来。要加强督促考核,对疫情防控各项工作落实不到位的进行严肃追责问责。

会上,县疫情防控指挥部各工作小组分别汇报了工作中遇到的问题和困难,并提出了解决的措施和方案。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 罗高林

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/06/9751478.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页