当前位置:

茅坪镇开展“八一”走访慰问活动 情暖退役军人

来源:城步融媒体中心 作者:谢玮稼 编辑:伍玉桃 2021-08-05 15:01:13
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月5日讯(通讯员 谢玮稼连日来,茅坪镇党委、政府开展走访慰问退役军人活动,为他们送去关心关爱,向他们致以节日的问候和祝福。

该镇党政班子按照联点村居要求,对辖区内退役军人、优抚对象等进行全面走访慰问,每到一处,都详细询问他们目前的生活状况,与他们促膝谈心。时值疫情防控特殊时期,走访的同时,也叮嘱他们要加强疫情防控,做好安全防护。截止目前,共走访重点优抚对象18人,镇本级转业安置退役军人22人,退休老干部3人,优秀退役军人兵支书1人,优秀退役军人创业能手1人,共发出慰问金1.4万余元。

自茅坪镇退役军人服务站成立以来,始终秉承关心服务退役军人的工作宗旨,坚持做好常态化服务与联系,全面落实优待抚恤政策宣传,深入一线开展思想摸排,及时为退役军人排忧解难,全镇广大退役军人的荣誉感、归属感、获得感得到了明显增强。

来源:城步融媒体中心

作者:谢玮稼

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/05/9747170.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页