当前位置:

白毛坪镇:92岁高龄老人主动接种新冠疫苗

来源:城步融媒体中心 作者:匡莉萍 编辑:伍玉桃 2021-08-05 14:54:28
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月5日讯(通讯员 匡莉萍近日,92岁的白毛坪镇大横村老人黄书妹在家人的陪同下来到镇卫生院接种疫苗。通过现场专业医生血压测量和健康咨询,综合评估老人身体状态良好,适宜接种疫苗。疫苗接种完后,老人说道:“身体状况良好,没有什么不适,感谢党和国家的好政策。”

为了让辖区老人能够安全、便捷地完成疫苗接种,白毛坪镇采取多项有力措施,为老年人提供便捷的服务。目前,白毛坪镇通过采取多项措施,辖区内60岁以上老人接种疫苗积极性进一步提高。加大宣传力度,通过张贴通知、电话告知、上门通知等方式,确保辖区范围内居民应知尽知,按时接种,构建免疫安全屏障。

来源:城步融媒体中心

作者:匡莉萍

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/05/9747134.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页