当前位置:

王慧敏带队督导县城疫情防控工作

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 编辑:伍玉桃 2021-08-05 11:08:26
时刻新闻
—分享—

图为王慧敏在疫情防控集中隔离点查阅工作台账

红网城步站8月5日讯(记者 饶兴建8月4日晚,县委副书记、县长候选人王慧敏采取“四不两直”方式,对县城重点场所疫情防控措施落实情况进行实地督导,现场指出存在问题,及时督促整改落实。县领导唐承威陪同,县政府办、县卫健局负责人参加。

王慧敏一行先后来到县城高速路口、疫情防控集中隔离点、县人民医院、县疫情防控指挥部、县城小区等地开展全覆盖式疫情防控督导。每到一处,王慧敏都仔细查阅疫情防控工作方案、人员配备、检测流程、车辆及人员登记、健康码查验等疫情防控措施落实情况。

王慧敏指出,高速路口是疫情防控的“前沿阵地”,各相关部门要继续保持高压态势,把疫情防控工作牢记心上、扛在肩上、落实到行动上,切实增强防控责任感和紧迫感,要全面做好排查检测,完善优化检测流程,维护好正常交通秩序,确保“不漏一车、不漏一人”;要强化集中隔离点规范管理,建立健全信息系统,做好工作台账,牢牢掌握人员情况,认真落实防护性、预防性措施,严格落实“三区两通道”要求,发现问题要及时请示、立即报告、迅速处置。

王慧敏要求,疫情防控指挥部要健全完善工作机制,加强协同配合,强化队伍管理,做好自身防护,以务实的工作作风和饱满的精神状态,做到快速运转、高效运转,切实把全县疫情防控各项工作抓紧、抓实、抓细、抓到位,坚决打好疫情防控这场硬仗。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/05/9747086.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页