当前位置:

湖南南山国家公园管理局召开新冠肺炎疫情防控工作会议

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-08-05 11:09:42
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站8月5日讯(记者 杨易文 罗高林8月4日下午,县委书记余勋伟主持召开湖南南山国家公园管理局新冠肺炎疫情防控工作会议。湖南南山国家公园管理局党委委员、副局长苏海,党委委员、副局长兼纪委书记黄俊玲,以及湖南南山国家公园管理局各处室和四个保护地相关负责人参加。

余勋伟在会上传达了全国、省、市疫情防控电视电话会议精神。余勋伟要求,要在第一时间传达学习贯彻会议精神,并抓好落实;要进一步提高认识,做好疫苗接种工作,各景区要分析研判好风险,对进入景区的所有人员,做好扫码、测温和佩戴口罩等防控措施,发现问题及时处理,中高风险区来(返)城人员一律禁止进入,并做好劝返工作;要进一步强化措施,建立健全应对方案,各处室和保护地要制定细化方案,强化物资和人员保障;要进一步加强宣传引导,特别是加强防疫知识和疫苗接种的宣传;要进一步加强督促检查,局机关要组织专门人员对各个管理处进行督查,发现问题立即整改到位;要进一步强化各方面保障,严格执行24小时值班值守制,不折不扣的落实上级要求,不折不扣的落实工作举措,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 罗高林

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/05/9746384.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页
.hasClass("qq_share")){ shareTo("QQ","湖南南山国家公园管理局召开新冠肺炎疫情防控工作会议") } }) })();