当前位置:

殷继东赴丹口镇督导疫情防控、安全生产等工作

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-08-04 12:00:15
时刻新闻
—分享—

图为殷继东(左二)在丹口镇卫生院督导疫情防控工作

红网城步站8月4日讯(记者 江依豪8月4日,县委常委、常务副县长候选人提名人选殷继东来到丹口镇进行调研,督导疫情防控、安全生产等工作。

殷继东来到丹口镇卫生院进行实地查看,向相关人员详细了解疫情防控和安全生产工作情况。座谈会上,殷继东认真听取了丹口镇政府近年来经济社会发展情况以及疫情防控、安全生产等工作情况的汇报,对丹口镇过去取得的成绩表示充分肯定,并就如何推进今后工作开展提出要求,对当前重点工作进行部署安排。

殷继东要求,疫情防控是当前的重中之重,要统一思想,高度重视;进一步加大宣传,提高群众的防范意识,利用宣传标语、“村村响”广播助力宣传氛围;要严格按照县疫情防控指挥部的要求,严格做到外防输入、内防扩散;要加快疫苗接种进度,确保疫苗的接种率。关于安全生产工作,他要求,要加强采石场的安全监管,特别是采石场的安全资质、安全隐患排查不能疏忽;烟花爆竹店、液化气站等要严格规范操作流程,加大对安全隐患排查整治;要高度重视,压实责任,统筹做好道路安全、防溺水、信访等方面的工作。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/04/9743392.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页