当前位置:

城步社工积极参与疫情防控

来源:城步融媒体中心 作者:戴方财 肖映喜 编辑:伍玉桃 2021-08-04 15:50:57
时刻新闻
—分享—

图为社工对村民进行疫情防控知识宣传

红网城步站8月4日讯(通讯员 戴方财 肖映喜8月3日,威溪乡社工站社工来到雪花村宣传防疫知识,引导外出返乡人员做好防护,遵守疫情防控相关规定,配合做好疫情防控工作,共入户宣传防疫知识87户,发放宣传资料160份。

根据县疫情防控指挥部的统一部署,扎实做好疫情防控工作,针对上级发布的中高风险地区和境外返乡人员,要切实做到精准摸排、台账详实、及时上报、有序防控,同时劝说在外务工人员非必要近期不要回城步。

目前,城步13个社工站社工根据乡镇的统一部署,积极参与到各乡镇的疫情防控、宣传、排查等工作中,为守护城步这片净土而努力工作。

来源:城步融媒体中心

作者:戴方财 肖映喜

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/04/9742798.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页