当前位置:

城步融媒体中心举行“八一”建军节座谈会

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 编辑:伍玉桃 2021-08-03 19:29:28
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月3日讯(记者 杨易文7月30日,城步融媒体中心举行欢庆“八一”建军节座谈会,全体退役军人参加会议。

会上,县融媒体领导班子向退转军人致以节日的问候和崇高的敬意,并祝退转军人节日快乐、平安幸福。同时勉励退转军人继续发扬部队艰苦奋斗的作风,在工作岗位上不忘初心,牢记使命,忠诚奉献,奋发向上,用心干事,永葆军人本色,一步一个脚印地干好自己的本职工作。随后,全体与会人员前往汀坪蓬瀛村参观学习红军革命事迹。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/03/9739529.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页