当前位置:

城步城管局全面部署疫情防控工作

来源:城步融媒体中心 作者:李艳萍 编辑:伍玉桃 2021-08-03 19:22:55
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月3日讯(通讯员 李艳萍8月2日,城步城管局召开疫情防控工作会议,全面部署疫情防控工作。

会议指出,要高度重视,时刻保持警醒,把疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务,慎终如始、毫不松懈地落实各项防控措施,保持应战工作状态,做到班子不散、秩序不乱、工作不断、力度不减。要全面摸排,从严排查外出返城人员,坚决做到不漏一人,返城人员须做核酸检测并实行七天居家健康监测;要严格落实查验健康码和行程卡、测体温、戴口罩等疫情防控措施,不聚集、不扎堆、不进密集场所;要压实责任,做好南湖公园、儒林广场等公共场所常态化疫情防控,建立24小时值班值守制度,配备配齐防护物资,严格保障环卫一线工作人员安全作业,加强消杀,避免二次污染。

会议还传达贯彻了全市安全工作调度会和县第十三次党代会会议精神,对安全生产等工作进行了安排部署。

来源:城步融媒体中心

作者:李艳萍

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/03/9739509.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页