当前位置:

兰蓉乡:“八一”走访慰问参战老兵

来源:城步融媒体中心 作者:杨璋虎 编辑:伍玉桃 2021-08-03 19:14:40
时刻新闻
—分享—

红网城步站8月3日讯(通讯员 杨璋虎“八一”前夕,兰蓉乡开展走访慰问参战退役军人和优抚对象活动,为他们送去党和政府关怀,并致以节日问候。

在走访慰问中,走访人员详细询问了优抚对象的身体生活状况,了解日常生活中所遇到的困难及所想所需所盼,面对面宣传优抚政策,讲解党和国家的好政策,嘱咐他们安心生活,保重身体,鼓励他们要坚定生活信心,保持乐观的心态,有困难主动提出来。感谢他们为国家和社会作出的贡献,并希望继续发挥余热,为兰蓉稳定发展多提宝贵建议和意见。

通过走访活动,传递了党和政府对参战老兵和优抚对象的关心关爱,增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感,营造拥军爱军的浓厚氛围。

来源:城步融媒体中心

作者:杨璋虎

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/03/9739496.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页