当前位置:

钟胤进到西岩镇督导疫情防控、县乡人大换届选举和乡村振兴工作

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-08-03 14:09:50
时刻新闻
—分享—

图为座谈会现场

红网城步站8月3日讯(记者 江依豪8月2日,县人大常委会党组书记、主任钟胤进来到西岩镇督查指导疫情防控、县乡人大换届选举和乡村振兴工作,并召开座谈会,听取西岩镇党委、政府就当前疫情防控工作、县乡人大换届选举、乡村振兴工作情况汇报,及时协调解决困难和问题。

钟胤进指出,当前疫情防控形势非常严峻,西岩镇党委政府要切实担起属地管理责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责;思想上要高度重视,严格按照县疫情防控指挥部要求,采取有效措施,要突出做好重点人群、重点场所的防控工作,全面排查隐患、及时堵塞漏洞;要加大宣传力度,提倡人人参与,营造共同做好疫情防控工作的浓厚氛围。关于县乡人大换届工作,要严格依法依程序进行,在外务工人员或不能返乡人员,可按村建立微信群在群内进行投票选举。乡村振兴工作,驻村干部、工作组要敢于担当,敢于做事,要统一思想,增强集体经济发展意识,结合本村实际找到适合自己的发展思路和目标产业,做好产业规划,深刻领悟乡村振兴实质,为加快推进乡村振兴作出更大的贡献。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/03/9737743.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页