当前位置:

【党员代表风采】何更生:一心为公勇担当

来源:城步融媒体中心 作者:唐红华 周鹏 编辑:伍玉桃 2021-08-02 12:19:49
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月31日讯(记者 唐红华 见习记者 周鹏)他一心为公、勤政务实、严于律己,扛牢政治责任,带领干部职工抓改革干事业促发展,取得优异业绩。他就是,城步苗族自治县税务局党委书记、局长何更生。

今年4月,城步税务局“湖南省文明单位”复查通过;6月,被授予“全省税务系统个人所得税改革先进单位”和“全省税务系统社保费征收体制改革先进单位”;7月,该局第一税务所成功创建第20届“全国青年文明号”。

在他的推动下,各项重点工作实行“扁平化管理、项目化推进、常态化督查”,重大改革任务较真较劲、抓铁有痕、踏石留印。在社保非税征管职责划转方面,他和同志们早谋划、早部署、早推进,在全市最早成立稳定的工作专班,建立和完善工作机制,使社保非税工作开局好、起步稳、基础牢,一直保持在全市的领先水平。在落实减税降费方面,他突出“快、准、优”,做到部署早行动快,政策熟执行准、沟通多反响优,减税降费工作经验得到了市局的肯定和推介。

作为领导干部,何更生十分珍惜组织的信任和重托,珍惜同志们的信任和拥护。他深知,组织的信任来之不易,肩上的担子重于千钧,必须以最严苛的标准要求自己,才能担得起使命,无愧于人民。

来源:城步融媒体中心

作者:唐红华 周鹏

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/02/9732235.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页