当前位置:

丹口镇开展“八一”建军节拥军优属慰问活动

来源:城步融媒体中心 作者:陈霄紫 彭伟 编辑:伍玉桃 2021-08-01 20:19:49
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月30日讯(通讯员 陈霄紫 彭伟)“八一”建军节来临之际,丹口镇党委政府高重视,积极开展拥军优属慰问活动,慰问重点优抚对象30人、退役现任村居负责人1人、退役创业能手1人,为他们送去党和政府的关怀,以及节日的祝福。

走访中,工作人员为慰问对象送上一份份慰问品,并询问他们的工作情况、身体状况、家庭生活等,了解他们在生活中存在的实际困难和问题,倾听了他们的心声,感谢他们为保卫国家、守护家园、构建和谐社会贡献自己的力量。通过此次慰问活动,让广大退役军人和优抚对象感受到党和政府的温暖,营造了拥军优属的良好氛围。

来源:城步融媒体中心

作者:陈霄紫 彭伟

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/01/9729925.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页