当前位置:

中国共产党城步苗族自治县第十三次代表大会举行第三次全体代表大会

来源:城步融媒体中心 作者:县融媒体中心全体记者 编辑:伍玉桃 2021-07-31 06:57:36
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟主持会议

图为县委书记余勋伟投票

图为会议现场

红网城步站7月30日讯(县融媒体中心全体记者 报道7月30日下午,中国共产党城步苗族自治县第十三次代表大会第三次全体代表大会在县行政中心大会场举行,余勋伟同志主持大会。

本次大会应到代表280人,因病因事请假9人,实到271人,符合规定人数。

市换届风气监督现场督导第六组组长、市纪委常委邓闽榕到会指导。大会执行主席余勋伟、王慧敏、陈广、肖永丰、敬校舜、张晓忠、周小毛、刘翼、周学民、刘泰伟、肖俊男、戴和谦、周述武、肖云华、杨志、刘国辉在主席台前排就座,大会主席团其他成员在主席台就座。

会议宣布了第十三届县委委员,候补委员,县纪委委员和出席邵阳市第十二次党代会代表正式候选人名单,代表们按照大会《选举办法》规定的程序进行投票,选举产生了中国共产党城步苗族自治县第十三届委员会委员37名、候补委员7名、中国共产党城步苗族自治县第十三届纪律检查委员会委员21名,出席邵阳市第十二次党代会代表20名。

中国共产党城步苗族自治县第十三届委员会委员、候补委员,中国共产党城步苗族自治县第十三届纪律检查委员会委员和出席邵阳市第十二次党代会代表选举产生后,会场响起热烈而经久不息的掌声。

来源:城步融媒体中心

作者:县融媒体中心全体记者

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/31/9724245.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页