当前位置:

各代表团分组讨论县委工作报告、纪委工作报告

来源:城步融媒体中心 作者:县融媒体中心全体记者 编辑:伍玉桃 2021-07-27 06:54:49
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月29日讯(县融媒体中心全体记者 报道7月29日下午,中国共产党城步苗族自治县第十三次代表大会所有代表分成9个代表团对县委工作报告、纪委工作报告;党费收缴、使用和管理情况报告;第十三届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席市第十二次党代会代表候选人预备人选建议名单进行分组讨论。

县委书记余勋伟,县领导王慧敏、陈广、钟胤进、李宪、黄进录、张晓忠、罗小林、肖永丰、殷继东、樊江峰、李建辉、王世刚、唐承威、马忠华、周楚舜、敬校舜分别参加各代表团讨论。

余勋伟充分肯定了代表们积极建言献策的热情和昂扬向上的精神风貌。他表示,五年一次的党代会,是全县政治生活中的一件大事,广大党员和人民群众都充满期待,感谢大家五年来在各自岗位为全县经济社会建设作出的贡献,希望大家一如既往地关心、支持县委、县政府的工作。

余勋伟要求,作为共产党员,要充分发挥先锋模范作用,而党代表是先锋中的先锋、模范中的模范,希望各位党代表能切实履职尽责,正确行使党代表的权利,以高度负责任的态度认真审议报告,选出、选好党的新一届领导班子,不负广大人民群众重托厚望,一同把代表大会开成一次团结和谐、催人奋进、凝心聚力的大会。

代表们在讨论中一致认为,大会报告对县第十二次党代会以来的工作回顾实事求是、客观准确,提出的今后五年指导思想、奋斗目标和工作措施体现了时代要求,符合城步现状,既催人奋进,又切实可行,充分表达了全县党员干部和人民群众的共同愿望。代表们纷纷表示,将以一往无前的奋斗姿态,求真务实的干事作风,为奋力谱写全面建设社会主义现代化城步新篇章而努力奋斗。

来源:城步融媒体中心

作者:县融媒体中心全体记者

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/30/9719953.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页