当前位置:

西岩镇:开展“我为群众办实事,感党恩送光明暖人心”活动

来源:城步融媒体中心 作者:钟星 蒋俊 编辑:伍玉桃 2021-07-27 16:28:54
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月27日讯(通讯员 钟星  蒋俊7月26日,城步两新工委联合邵阳爱尔眼科医院医务人员、党员志愿者来到西岩镇,开展“我为群众办实事,感党恩送光明暖人心”活动。

此次活动是该镇党委、政府为积极响应省委两新工委在全省两新组织党组织和党员中开展“学党史、感党恩、跟党走”活动安排,落实邵阳市两新工委“感党恩送光明暖人心”活动,帮助群众解决“急难愁盼”问题。活动现场,随处可见眼保健知识宣传海报,城步两新工委和邵阳爱尔眼科医院的医务人员、党员志愿者积极引导广大群众排队就诊,对群众进行了眼疾病、白内障、胬肉救助的诊治筛查并逐个建立健康档案,与每一位符合救助条件的患者详细沟通,并告知救助流程与需提前准备的资料。据悉,该镇共有500余名群众受益。

下一步,该镇将充分利用党建平台、微信群、“美丽西岩”公众号、村级公示栏、“村村响”广播等平台,加大正面宣传力度,让社会各界更多地了解与支持,营造良好的活动氛围,确保适宜手术的困难党员群众及时得到高质量治疗,吸引更多的两新组织自发投身到“我为群众办实事”实践活动中来,聚焦群众“急难愁盼”问题,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


来源:城步融媒体中心

作者:钟星 蒋俊

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/27/9708136.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页