当前位置:

城步召开2021年第20次县委常委会议

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-07-26 11:28:19
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站7月26日讯(记者 杨易文 罗高林7月24日,县委书记余勋伟主持召开2021年第20次县委常委会议。全体县委常委会会议组成人员出席,相关部门负责人列席。

会议审议了中共城步苗族自治县第十二届委员会的工作报告、中共城步苗族自治县第十二届纪律检查委员会的工作报告以及全县党费收缴、使用和管理情况的报告。

余勋伟要求,党代会县委工作报告要突出党的建设,突出战略布局的实现,突出城步自身特色,要对照县“十四五”规划、中央省市的精神和城步实际,结合县委常委会会议和基层党代表的意见进行修改完善;纪律检查委员会的工作报告,要特别突出政治方向,实事求是的总结上届工作,科学合理的规划下步工作;要加强宣传教育,引导广大党员履行好交纳党费的义务,要加强党费的收缴和管理,确保党费发挥应有的作用。

会议还研究了其他事项。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 罗高林

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/26/9704098.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页