当前位置:

王慧敏调研城龙高速公路项目建设

来源:城步融媒体中心 作者:阳远志 编辑:伍玉桃 2021-07-23 12:07:54
时刻新闻
—分享—

图为会议现场

图为县委副书记、县长候选人王慧敏在会上讲话

红网城步站7月23日讯(记者 阳远志7月22日,县委副书记、县长候选人王慧敏来到城龙高速公路项目建设指挥部调研,县领导唐承威随同,县领导、项目指挥部常务副指挥长唐勤阳、副指挥长杨同棠分别汇报项目进展情况。县自然资源局、城龙高速项目建设方等相关负责人参加调研座谈。

王慧敏一行来到城龙高速公路项目建设指挥部,听取城龙高速公路项目进展情况汇报,认真梳理项目建设当前存在的困难和问题,部署了下一步工作并提出要求。城龙高速是我省连接广西直接进入北部湾经济圈和闽台经济区的快速出口,城龙高速公路(湖南段)起点为城步县城(武靖高速儒林互通),终点为湘桂两省区交界处的五团镇双田,全长约52.7km,投资约89.78亿元,全线设置儒林(二期工程)、塔溪、泮水、南山等4处互通式立交,设立连接线连接南山风景名胜区,该项目建设对进一步完善我县交通网络布局,推进南山国家公园建设,推动湘西南边界地区旅游开发和经贸交流,改善我县对内对外交通不便状况,具有重要意义。目前,项目建设已完成地勘作业、土地测绘和房屋评估等工作,正全面推动征地拆迁。

王慧敏指出,城龙高速公路建设是上级领导和全县人民高度关注的重点民生项目,指挥部工作人员为推进城龙高速项目建设做出了积极贡献。下一步要加强城龙高速项目手续报批等协调工作,有效化解项目建设存在的困难,解决问题。

王慧敏要求,城龙高速公路项目建设时间紧,任务重,指挥部要严格按照市委、市政府的安排部署,倒排工期,不折不扣地按时间节点完成工作任务。

来源:城步融媒体中心

作者:阳远志

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/23/9697543.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页