当前位置:

王慧敏到县财政局、县工业集中区调研指导工作

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 编辑:伍玉桃 2021-07-22 10:56:08
时刻新闻
—分享—

图为王慧敏(中)一行在南山金竹公司了解企业的生产、经营情况

图为财政局座谈会现场

图为县工业集中区座谈会现场

红网城步站7月22日讯(记者 毛学军7月21日,县委副书记、县长候选人王慧敏带队到县财政局、县工业集中区调研指导工作,听取各单位今年以来重点工作情况及下一步工作打算。县领导殷继东、唐承威,县政府办、县发改局、县商务局负责人分别随同。

在县财政局,王慧敏听取了2021年上半年我县财政工作情况的详细汇报,以及下半年财政部门的中心工作。王慧敏充分肯定了县财政局上半年各项工作取得的成绩,勉励大家牢记使命、严守职责,继续发扬优良的工作作风,扎实工作、提升水平。就如何进一步做好我县财政工作,她指出,要充分认识当前财政收入面临的严峻形势,明确目标,强化措施,确保完成全年的财政收入任务。要提振信心,坚定决心,齐心协力共同做好全县财政工作,确保完成全年财政收入目标。要全力做好财政收与支两个工作,坚守“三保”底线。

在县工业集中区,王慧敏一行先后到南山金竹、纤亿鞋业、银河纸业、七七科技,实地了解各企业的生产、经营情况,听取企业负责人对本企业情况的汇报。在随后举行的“全县五好园区创建工作研讨”座谈会上,传达学习了市“五好”园区创建动员部署会议精神,听取了县工业集中区情况汇报。王慧敏充分肯定了园区目前所做的工作和付出的努力。她指出,要充分认识目前园区发展存在的问题,要针对问题拿出实际的、具体的、详实的工作方案。强化园区管委会的服务功能、理顺园区的体制机制。对标省市工作要求,精准发力抓好落实。要充分转变思路,寻求突破性发展。把现有园区企业服务好,壮大现有企业,打出园区的知名度。要盘好家底,摸清底子,实施精准招商。要进一步提振信心,提升园区形象,提升服务能力,创新争优,确保绩效考核排名进位。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/22/9695065.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页