当前位置:

兰蓉乡:扎实推进疫苗接种 确保群众健康安全

来源:城步融媒体中心 作者:杨艳凤 编辑:伍玉桃 2021-07-20 15:43:20
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月20日讯(通讯员 杨艳凤)连日来,兰蓉乡把疫苗接种作为头等大事来抓,积极保障疫苗接种的物资、人员、经费落实到位,力争做到应接尽接。

在兰蓉乡公卫站,各村群众佩戴好口罩,有序排队,在工作人员的引导下,签订《新冠疫苗紧急接种知情同意书》,了解注意事项并进行登记后,接种疫苗,疫苗接种完成后,大家在留观区观察30分钟,无不良反应后方可离开。

据悉,经过乡村干部入户走访宣传和推广,广大群众对疫苗接种有了正确认识,兰蓉乡的疫苗接种工作得到了大家的理解和支持。截至目前,兰蓉乡每天如期完成疫苗接种任务,各村符合条件的接种人员切实做到了应接尽接,为人民群众筑牢生命健康保障防线。

来源:城步融媒体中心

作者:杨艳凤

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/20/9688413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页